テイクアウト
Take-out

【最高級の品質 純系名古屋コーチンを使用】
てらにしの名古屋コーチン釜飯は、愛知県の稲垣種鶏場さんから純系名古屋コーチンを直接取り寄せ、独自の出汁で調理しております。
お米は、新潟・魚沼産のコシヒカリを使用。厳選した美味しい名古屋コーチン料理をご堪能下さい。
テイクアウトご利用時の手順
① ご注文が決まりましたら、お電話(03-6453-8237)もしくはメール(kazwaykaz1002@gmail.com)までお問合せ下さい。
(営業時間 17:00~LO.22:30迄の間)
② お名前(フルネーム)とお電話番号をお伝えください。注文後、約30分ほどでご用意させて頂きますので余裕を持ってご連絡ください。
※特に釜飯が約30分ほどお時間がかかります。
釜飯
※調理に約30分かかりますので、余裕を持ってご注文下さい。
名古屋コーチン釜飯 | 1,800円 |
---|---|
鰻釜飯 | 1,980円 |
牡蠣の釜飯 | 1,800円 |
五目釜飯 | 1,100円 |
あさり釜飯 | 1,100円 |
桜海老の釜飯 | 1,100円 |
とうもろこしと枝豆の釜飯 | 1,200円 |





サイドメニュー
とりの唐揚げ | 750円 |
---|---|
玉子焼き | 680円 |
フライドポテト | 550円 |
枝豆 | 550円 |
味噌カツ | 1,000円 |
味噌カツ丼 | 1,100円 |
手羽先 | 750円 |
味噌串カツ
※テイクアウトは3本から
豚、海老、鳥、ハム、白身魚、うずら、イカ、牛 | 一本250円 |
---|

追加メニュー
ナポリタン | 1,100円 |
---|---|
ラーメン | 850円 |


