テイクアウト

Take-out

【最高級の品質 純系名古屋コーチンを使用】
てらにしの名古屋コーチン釜飯は、愛知県の稲垣種鶏場さんから純系名古屋コーチンを直接取り寄せ、独自の出汁で調理しております。
お米は、新潟・魚沼産のコシヒカリを使用。厳選した美味しい名古屋コーチン料理をご堪能下さい。

テイクアウトご利用時の手順

① ご注文が決まりましたら、お電話(03-6453-8237)もしくはメール(kazwaykaz1002@gmail.com)までお問合せ下さい。
(営業時間 17:00~LO.22:30迄の間)

② お名前(フルネーム)とお電話番号をお伝えください。注文後、約30分ほどでご用意させて頂きますので余裕を持ってご連絡ください。
※特に釜飯が約30分ほどお時間がかかります。

釜飯
※調理に約30分かかりますので、余裕を持ってご注文下さい。

名古屋コーチン釜飯1,800円
鰻釜飯1,980円
牡蠣の釜飯1,800円
五目釜飯1,100円
あさり釜飯1,100円
桜海老の釜飯1,100円
とうもろこしと枝豆の釜飯1,200円

サイドメニュー

とりの唐揚げ750円
玉子焼き680円
フライドポテト550円
枝豆550円
味噌カツ1,000円
味噌カツ丼1,100円
手羽先750円

味噌串カツ
※テイクアウトは3本から

豚、海老、鳥、ハム、白身魚、うずら、イカ、牛一本250円

追加メニュー

ナポリタン1,100円
ラーメン850円