「煮込みてらにし」のこだわり
Policy

- 室町時代(延元2年)に創業した本場・愛知「まるや八丁味噌」を使用
- 100%の八丁味噌にこだわり、オリジナルブレンドして食べやすい味にアレンジ
- 人気な味噌カツサンドは、徹底した衛生管理の元、工場からの直送も賜ります



八丁味噌おでん

八丁味噌100%を使用し、中双糖、黒みりんをブレンドし、長時間煮込んで食べやすい味に調理しております。
おでんの定番、たまご、こんにゃく、ちくわ、煮込んで八丁味噌がしみ込んだ真っ黒のだいこん。また、里芋、つくね、豚バラ、八丁味噌との相性も抜群のとうふ、お餅なども人気商品です。
おでんの定番、たまご、こんにゃく、ちくわ、煮込んで八丁味噌がしみ込んだ真っ黒のだいこん。また、里芋、つくね、豚バラ、八丁味噌との相性も抜群のとうふ、お餅なども人気商品です。
カレーきしめん

幅広い世代に人気のメニュー・カレー。
からだにやさしい植物性豆乳クリームをブレンドし、じっくり煮込んだカレースープと、シャキシャキのネギ、国産鶏に油揚げが絶妙なハーモニー。
クリーミーでまろやかなカレーが特徴です。女性、お子さんにも人気です。
からだにやさしい植物性豆乳クリームをブレンドし、じっくり煮込んだカレースープと、シャキシャキのネギ、国産鶏に油揚げが絶妙なハーモニー。
クリーミーでまろやかなカレーが特徴です。女性、お子さんにも人気です。
味噌串カツ&味噌カツサンド

当店自慢の味噌串カツは、100%八丁味噌ソースをかけてご提供します。
通常のウスターソースとは一味違う、甘辛い味で食欲をそそります。
豚串、牛串に加え、えび、ホタテ、白身魚など、バラエティーに富んだ種類がお客様から喜ばれています。
通常のウスターソースとは一味違う、甘辛い味で食欲をそそります。
豚串、牛串に加え、えび、ホタテ、白身魚など、バラエティーに富んだ種類がお客様から喜ばれています。